na gire kahi na hare hue kai saal se
yoonhi khushk paat jude rahe tiri daal se
koi lams tha jo saraapa aankh bana raha
koi phool jhaankta rah gaya kisi shaal se
tiri kaayenaat se kuchh ziyaada talab nahin
faqat ek moti hi motiyon bhare thaal se
tu vo saahira ki tilism tera urooj par
main vo aag hoon jo bujhegi tere zawaal se
tire mausamon ke taghayyuraat ajeeb hain
main qaba banaane laga hoon ped ki chaal. se
न गिरे कहीं न हरे हुए कई साल से
यूँही ख़ुश्क पात जुड़े रहे तिरी डाल से
कोई लम्स था जो सरापा आँख बना रहा
कोई फूल झाँकता रह गया किसी शाल से
तिरी काएनात से कुछ ज़ियादा तलब नहीं
फ़क़त एक मोती ही मोतियों भरे थाल से
तू वो साहिरा कि तिलिस्म तेरा उरूज पर
मैं वो आग हूँ जो बुझेगी तेरे ज़वाल से
तिरे मौसमों के तग़य्युरात अजीब हैं
मैं क़बा बनाने लगा हूँ पेड़ की छाल से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Paras Mazari
our suggestion based on Paras Mazari
As you were reading Khushboo Shayari Shayari