paanv be-dhyaani mein aisa pad gaya
sab ke kirdaaron talak keechad gaya
kya hua jo ook bhar li jheel se
kya hua jo ek patta jhad gaya
dil mein aap aaye to nikle kitne log
chiyoontiyon ke bill mein paani pad gaya
kis ne choomi hai meri muflis jabeen
kaun itne mehnge moti jad gaya
vo agar ziddi hai to hoti rahe
main bhi paaras ud gaya to ud gaya
पाँव बे-ध्यानी में ऐसा पड़ गया
सब के किरदारों तलक कीचड़ गया
क्या हुआ जो ओक भर ली झील से
क्या हुआ जो एक पत्ता झड़ गया
दिल में आप आए तो निकले कितने लोग
चियूँटियों के बिल में पानी पड़ गया
किस ने चूमी है मिरी मुफ़्लिस जबीं
कौन इतने महँगे मोती जड़ गया
वो अगर ज़िद्दी है तो होती रहे
मैं भी 'पारस' उड़ गया तो उड़ गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Paras Mazari
our suggestion based on Paras Mazari
As you were reading Poverty Shayari Shayari