paseena maathe se bah raha hai na koi silvat libaas par hai | पसीना माथे से बह रहा है न कोई सिलवट लिबास पर है

  - Paras Mazari

paseena maathe se bah raha hai na koi silvat libaas par hai
ajab thakan hai jo kaam karne se qibl taari hawas par hai

safed rut mein gulaab haathon se saath rangon ke khwaab chuntee
kapaas chunne ko aayi ladki ka dhyaan thodi kapaas par hai

samundron ke musafiro kuchh izafi paani bhi saath rakhna
ki ik jazeera badi hi muddat se chand qatron ki aas par hai

meri mohabbat ubalte alfaaz ki na muhtaaj hai na hogi
ye thanda paani gilaas mein hai magar paseena gilaas par hai

badan ka har ek uzv dil ka kiya-karaayaa bhugat raha hai
is ik student ki khata ka i'taab saari class par hai

पसीना माथे से बह रहा है न कोई सिलवट लिबास पर है
अजब थकन है जो काम करने से क़ब्ल तारी हवास पर है

सफ़ेद रुत में गुलाब हाथों से सात रंगों के ख़्वाब चुनती
कपास चुनने को आई लड़की का ध्यान थोड़ी कपास पर है

समुंदरों के मुसाफ़िरो कुछ इज़ाफ़ी पानी भी साथ रखना
कि इक जज़ीरा बड़ी ही मुद्दत से चंद क़तरों की आस पर है

मिरी मोहब्बत उबलते अल्फ़ाज़ की न मुहताज है न होगी
ये ठंडा पानी गिलास में है मगर पसीना गिलास पर है

बदन का हर एक उज़्व दिल का किया-कराया भुगत रहा है
इस इक स्टूडेंट की ख़ता का इ'ताब सारी क्लास पर है

  - Paras Mazari

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Paras Mazari

As you were reading Shayari by Paras Mazari

Similar Writers

our suggestion based on Paras Mazari

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari