kya aziyyat hai mard hone ki | क्या अज़िय्यत है मर्द होने की

  - Paras Mazari

kya aziyyat hai mard hone ki
koi bhi ja nahin hai rone ki

dayra qaid ki alaamat hai
chahe angoothi pahno sone ki

saans phoonki gai bada ehsaan
chaabi bhar di gai khilone ki

aisi sardi mein shart chadar hai
odhne ki ho ya bichhaune ki

bojh jaisa tha jis ka tha mujhe kya
mujhe ujrat mili hai dhone ki

main jazeera dubone waala hoon
khoo nahin kashtiyaan dubone ki

क्या अज़िय्यत है मर्द होने की
कोई भी जा नहीं है रोने की

दायरा क़ैद की अलामत है
चाहे अँगूठी पहनो सोने की

साँस फूंकी गई बड़ा एहसान
चाबी भर दी गई खिलौने की

ऐसी सर्दी में शर्त चादर है
ओढ़ने की हो या बिछौने की

बोझ जैसा था जिस का था मुझे क्या
मुझे उजरत मिली है ढोने की

मैं जज़ीरे डुबोने वाला हूँ
ख़ू नहीं कश्तियाँ डुबोने की

  - Paras Mazari

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Paras Mazari

As you were reading Shayari by Paras Mazari

Similar Writers

our suggestion based on Paras Mazari

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari