vo jis ki aankhon mein rat-jagon ki baseeratein hain | वो जिस की आँखों में रत-जगों की बसीरतें हैं

  - Parveen Fana Syed

vo jis ki aankhon mein rat-jagon ki baseeratein hain
vo mish'al-e-jaan se dasht ki zulmato_n mein
raaste bana raha hai
vo jis ke tan mein hazaaron mikhen gadi hui hain
kahaan hai shoreeda-sar musaafir
ki aaj khalk us ko dhundti hai

वो जिस की आँखों में रत-जगों की बसीरतें हैं
वो मिशअल-ए-जाँ से दश्त की ज़ुल्मतों में
रस्ते बना रहा है
वो जिस के तन में हज़ारों मेख़ें गड़ी हुई हैं
कहाँ है शोरीदा-सर मुसाफ़िर
कि आज ख़ल्क़ उस को ढूँडती है

  - Parveen Fana Syed

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Fana Syed

As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Fana Syed

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari