justuju khoye huoon ki umr bhar karte rahe
chaand ke hamraah ham har shab safar karte rahe
raaston ka ilm tha ham ko na samton ki khabar
shehr-e-na-maaloom ki chaahat magar karte rahe
ham ne khud se bhi chhupaaya aur saare shehar ko
tere jaane ki khabar deewar-o-dar karte rahe
vo na aayega hamein maaloom tha is shaam bhi
intizaar us ka magar kuchh soch kar karte rahe
aaj aaya hai hamein bhi un uraano ka khayal
jin ko tere zo'm mein be-baal-o-par karte rahe
जुस्तुजू खोए हुओं की उम्र भर करते रहे
चाँद के हमराह हम हर शब सफ़र करते रहे
रास्तों का इल्म था हम को न सम्तों की ख़बर
शहर-ए-ना-मालूम की चाहत मगर करते रहे
हम ने ख़ुद से भी छुपाया और सारे शहर को
तेरे जाने की ख़बर दीवार-ओ-दर करते रहे
वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी
इंतिज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे
आज आया है हमें भी उन उड़ानों का ख़याल
जिन को तेरे ज़ो'म में बे-बाल-ओ-पर करते रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Shakir
our suggestion based on Parveen Shakir
As you were reading Mashwara Shayari Shayari