agarche tujh se bahut ikhtilaaf bhi na hua
magar ye dil tiri jaanib se saaf bhi na hua
ta'alluqaat ke barzakh mein hi rakha mujh ko
vo mere haq mein na tha aur khilaaf bhi na hua
ajab tha jurm-e-mohabbat ki jis pe dil ne mere
saza bhi paai nahin aur mua'af bhi na hua
malaamaton mein kahaan saans le sakenge vo log
ki jin se koo-e-jafa ka tawaaf bhi na hua
ajab nahin hai ki dil par jamee mili kaai
bahut dinon se to ye hauz saaf bhi na hua
hawa-e-dehr hamein kis liye bujhaati hai
hamein to tujh se kabhi ikhtilaaf bhi na hua
अगरचे तुझ से बहुत इख़्तिलाफ़ भी न हुआ
मगर ये दिल तिरी जानिब से साफ़ भी न हुआ
तअ'ल्लुक़ात के बर्ज़ख़ में ही रखा मुझ को
वो मेरे हक़ में न था और ख़िलाफ़ भी न हुआ
अजब था जुर्म-ए-मोहब्बत कि जिस पे दिल ने मिरे
सज़ा भी पाई नहीं और मुआ'फ़ भी न हुआ
मलामतों में कहाँ साँस ले सकेंगे वो लोग
कि जिन से कू-ए-जफ़ा का तवाफ़ भी न हुआ
अजब नहीं है कि दिल पर जमी मिली काई
बहुत दिनों से तो ये हौज़ साफ़ भी न हुआ
हवा-ए-दहर हमें किस लिए बुझाती है
हमें तो तुझ से कभी इख़्तिलाफ़ भी न हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Shakir
our suggestion based on Parveen Shakir
As you were reading Romance Shayari Shayari