aks mein ashk ko tum bulaana nahin | अक्स में अश्क को तुम बुलाना नहीं

  - Prakash Pandey

aks mein ashk ko tum bulaana nahin
yaad ko ab gale se lagana nahin

vo bhala kyun hi samjhen aziyyat meri
rabt tha jo unhen ab nibhaana nahin

jurm ye bhi ki socha faqat ishq hi
ishq hi har kisi ka taraana nahin

ishq ko chahiye aql ki dhaal ab
sirf dil ka bacha hai zamaana nahin

jo suna doon tumhein ik mulaqaat mein
ye bhala itna chhota fasana nahin

अक्स में अश्क को तुम बुलाना नहीं
याद को अब गले से लगाना नहीं

वो भला क्यूँ ही समझें अज़िय्यत मेरी
रब्त था जो उन्हें अब निभाना नहीं

जुर्म ये भी कि सोचा फ़क़त इश्क़ ही
इश्क़ ही हर किसी का तराना नहीं

इश्क़ को चाहिए अक़्ल की ढाल अब
सिर्फ़ दिल का बचा है ज़माना नहीं

जो सुना दूँ तुम्हें इक मुलाक़ात में
ये भला इतना छोटा फ़साना नहीं

  - Prakash Pandey

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prakash Pandey

As you were reading Shayari by Prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari