chalo bichhad jaate hain agar yahi teri chaahat hai
main sahi tu galat nahin apni-apni kismat hai
ja rahe ho to jaao bhi abki tohfa mat dena
aakhiri dafa ek sach bolo mat kaho muhabbat hai
dil mein kya takalluf uski kaisi mazboori hai
thode waqt ki doori kya ye ishq nahin zaroorat hai
चलो बिछड़ जाते हैं अगर यही तेरी चाहत है
मैं सही तू गलत नहीं अपनी-अपनी किस्मत है
जा रहे हो तो जाओ भी अबकी तोहफ़ा मत देना
आख़िरी दफ़ा एक सच बोलो मत कहो मुहब्बत है
दिल में क्या तककलुफ् उसकी कैसी मज़बूरी है
थोड़े वक़्त की दूरी क्या ये इश्क़ नहीं जरूरत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SAFAR
our suggestion based on SAFAR
As you were reading Birthday Shayari Shayari