baatein karte hain mera ghar aur main | बातें करते हैं मेरा घर और मैं

  - Harpreet Kaur

baatein karte hain mera ghar aur main
raah teri takte ye dar aur main

bewajah ye justajoo kar baitha dil
milte shaayad khwab-o-kaafir aur main

pa nahin sakti hai saahil ko lehar
muntazir tab bhi samundar aur main

dil ke armaan rote bharte siskiyaan
ban chuke hain ek patthar aur main

dard hai jeene ko laazim preet ke
yun hi jaane jaate shayar aur main

बातें करते हैं मेरा घर और मैं
राह तेरी तकते ये दर और मैं

बेवजह ये जुस्तजू कर बैठा दिल
मिलते शायद ख़्वाब-ओ-काफ़िर और मैं

पा नहीं सकती है साहिल को लहर
मुन्तज़िर तब भी समुन्दर और मैं

दिल के अरमाँ रोते भरते सिसकियाँ
बन चुके हैं एक पत्थर और मैं

दर्द है जीने को लाज़िम 'प्रीत' के
यूँ ही जाने जाते शायर और मैं

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari