meri hasti mitaate jaate hain
meri ulfat ko aazmaate hain
shaayraana sa ishq ka vo daur
khwaab aankhon mein jab sajaate hain
yaad taoumr unko karna yun
is qadar khud ko hi lutate hain
maayne ishq ke samajhte jo
be-sabab rishte vo nibhaate hain
preet duniya kii ye rivaayat kah
log matlab se paas aate hain
मेरी हस्ती मिटाते जाते हैं
मेरी उल्फ़त को आज़माते हैं
शायराना सा इश्क़ का वो दौर
ख़्वाब आँखों में जब सजाते हैं
याद ताउम्र उनको करना यूँ
इस क़दर ख़ुद को ही लुटाते हैं
मायने इश्क़ के समझते जो
बे-सबब रिश्ते वो निभाते हैं
प्रीत दुनिया की ये रिवायत कह
लोग मतलब से पास आते हैं
As you were reading Shayari by Harpreet Kaur
our suggestion based on Harpreet Kaur
As you were reading undefined Shayari