jo na haasil vo to sab ko hi chahiye | जो न हासिल वो तो सब को ही चाहिए

  - Harpreet Kaur

jo na haasil vo to sab ko hi chahiye
syaah sii raat ko raushni chahiye

ye pata sab ko mitti mein milna hai par
khwaahishein bhi mukammal sabhi chahiye

kahte seerat bhali ho zaroori yahi
saath mein husn-aara sii bhi chahiye


bheed rishton kii akshar nazar aati hai

zindagi ko addad dosti chahiye
preet kitna bhi khush chahe duniya ko kar

khud ko khush rakhna bhi aana hi chahiye

जो न हासिल वो तो सब को ही चाहिए
स्याह सी रात को रौशनी चाहिए

ये पता सब को मिट्टी में मिलना है पर
ख़्वाहिशें भी मुकम्मल सभी चाहिए

कहते सीरत भली हो ज़रूरी यही
साथ में हुस्न-आरा सी भी चाहिए


भीड़ रिश्तों की अक्सर नज़र आती है

ज़िंदगी को अदद दोस्ती चाहिए
'प्रीत' कितना भी ख़ुश चाहे दुनिया को कर

ख़ुद को ख़ुश रखना भी आना ही चाहिए

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari