chaahaton ko bas bhulaana rah gaya | चाहतों को बस भुलाना रह गया - Harpreet Kaur

chaahaton ko bas bhulaana rah gaya
saath yaadon ka taraana rah gaya

chhod kar kaafir gaya hai is tarah
yaad vo beeta zamaana rah gaya

hisse dard-e-gham yun aaye hain sabhi
haan faqat aansu bahaana rah gaya

ho rahi mushkil badi ab zindagi
baaki rishton ko nibhaana rah gaya

preet kis se haal dil ka poochiye
har zabaan pe ik fasana rah gaya

चाहतों को बस भुलाना रह गया
साथ यादों का तराना रह गया

छोड़ कर काफ़िर गया है इस तरह
याद वो बीता ज़माना रह गया

हिस्से दर्द-ए-ग़म यूँ आए हैं सभी
हाँ फ़क़त आँसू बहाना रह गया

हो रही मुश्किल बड़ी अब ज़िंदगी
बाक़ी रिश्तों को निभाना रह गया

'प्रीत' किस से हाल दिल का पूछिए
हर ज़बाँ पे इक फ़साना रह गया

- Harpreet Kaur
2 Likes

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari