zindagi ko kabhi zindagi to mile | ज़िंदगी को कभी ज़िंदगी तो मिले

  - Harpreet Kaur

zindagi ko kabhi zindagi to mile
dhalti sii shaam phir makhmali to mile

mehfilon mein laga shor jaise hua
dil ko bahla de vo be-khudi to mile

raat ke pahluu mein chaand soya pada
kaash aisi kabhi aashiqi to mile

bhool jaaye khushi aur gham ab sabhi
pattharon sii sahi behisi to mile

is khudaai ne munh preet se moda hai
ai khuda teri ab bandagi to mile

ज़िंदगी को कभी ज़िंदगी तो मिले
ढलती सी शाम फिर मख़मली तो मिले

महफ़िलों में लगा शोर जैसे हुआ
दिल को बहला दे वो बे-ख़ुदी तो मिले

रात के पहलू में चाँद सोया पड़ा
काश ऐसी कभी आशिक़ी तो मिले

भूल जाए ख़ुशी और ग़म अब सभी
पत्थरों सी सही बेहिसी तो मिले

इस ख़ुदाई ने मुँह प्रीत से मोड़ा है
ऐ ख़ुदा तेरी अब बंदगी तो मिले

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari