ti zindagi haar jaane ke baad | जीतती ज़िंदगी हार जाने के बाद

  - Harpreet Kaur

ti zindagi haar jaane ke baad
khush hua dil ye har gham bhulaane ke baad

apne aur gair ka farq jaane hain ham
jeene ka hai maza muskuraane ke baad

hamsafar ka pa kar saath duniya haseen
maane hai sabko phir aazmaane ke baad

ab nahin ham shikaayat kisi se karein
khud ko paaya hai hamne zamaane ke baad

preet kii khwaahishein ab nahin koii bhi
mil gaya sab hai hamdam ko paane ke baad

जीतती ज़िंदगी हार जाने के बाद
ख़ुश हुआ दिल ये हर ग़म भुलाने के बाद

अपने और ग़ैर का फ़र्क़ जाने हैं हम
जीने का है मज़ा मुस्कुराने के बाद

हमसफ़र का पा कर साथ दुनिया हसीं
माने है सबको फिर आज़माने के बाद

अब नहीं हम शिकायत किसी से करें
ख़ुद को पाया है हमने ज़माने के बाद

प्रीत की ख़्वाहिशें अब नहीं कोई भी
मिल गया सब है हमदम को पाने के बाद

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari