khud se hi dushmani aap kar leejie | ख़ुद से ही दुश्मनी आप कर लीजिए

  - Harpreet Kaur

khud se hi dushmani aap kar leejie
byah kar dillagi aap kar leejie

jeena jo hai khushi se bhi shaadi ke baad
lab pe phir khaamoshi aap kar leejie

shauq ho saare begam ke poore tabhi
kharch mein jo kami aap kar leejie

bewajah saath biwi ke hanste raho
maan ye bebasi aap kar leejie

waqt par hukm kii ho jo taameel bhi
jee huzoori ye bhi aap kar leejie

husn-aara hamesha use jaan kar
raat mein chaandni aap kar leejie

preet ko jo ye aadat hai sunne kii haan
sar jhuka muflisi aap kar leejie

ख़ुद से ही दुश्मनी आप कर लीजिए
ब्याह कर दिल्लगी आप कर लीजिए

जीना जो है ख़ुशी से भी शादी के बाद
लब पे फिर ख़ामुशी आप कर लीजिए

शौक़ हो सारे बेग़म के पूरे तभी
ख़र्च में जो कमी आप कर लीजिए

बेवजह साथ बीवी के हँसते रहो
मान ये बेबसी आप कर लीजिए

वक़्त पर हुक्म की हो जो तामील भी
जी हुज़ूरी ये भी आप कर लीजिए

हुस्न-आरा हमेशा उसे जान कर
रात में चाँदनी आप कर लीजिए

'प्रीत' को जो ये आदत है सुनने की हाँ
सर झुका मुफ़लिसी आप कर लीजिए

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari