na jaane kyun muhabbat hi jataana bhool jaate hain | न जाने क्यों मुहब्बत ही जताना भूल जाते हैं

  - Harpreet Kaur

na jaane kyun muhabbat hi jataana bhool jaate hain
wafa gairon se apnon se nibhaana bhool jaate hain

zamaane mein ye jo dastoor to chalta hamesha hi
ye hansati aankhen par lab muskurana bhool jaate hain

samandar jaanta apni hadein saahil se takraate
utha toofaan to phir kyun kinaara bhool jaate hain

yahan sab zindagi jeete hai mustaqbil bharose hi
zaroori maazi ka ab chal fasana bhool jaate hain

rahe maujood khwaabon ka hi pahra raat ke takie
magar aankhon mein ghalib neend laana bhool jaate hain

ye tyoharon pe duniya ko badhaai de jo bhar bhar ke
vo bhai ke gale milna milaana bhool jaate hain

mukammal zeest kii chaahat yahan pe preet sab karte
khushi ko dhundhte khud ko hi paana bhool jaate hain

न जाने क्यों मुहब्बत ही जताना भूल जाते हैं
वफ़ा गै़रों से अपनों से निभाना भूल जाते हैं

ज़माने में ये जो दस्तूर तो चलता हमेशा ही
ये हँसती आँखें पर लब मुस्कुराना भूल जाते हैं

समंदर जानता अपनी हदें साहिल से टकराते
उठा तूफ़ान तो फिर क्यों किनारा भूल जाते हैं

यहाँ सब ज़िन्दगी जीते है मुस्तक़बिल भरोसे ही
ज़रूरी माज़ी का अब चल फ़साना भूल जाते हैं

रहे मौजूद ख़्वाबों का ही पहरा रात के तकिए
मगर आँखों में ग़ालिब नींद लाना भूल जाते हैं

ये त्योहारों पे दुनिया को बधाई दे जो भर भर के
वो भाई के गले मिलना मिलाना भूल जाते हैं

मुकम्मल ज़ीस्त की चाहत यहाँ पे 'प्रीत' सब करते
ख़ुशी को ढूँढते ख़ुद को ही पाना भूल जाते हैं

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari