zindagi ye lagi shayari doston | ज़िन्दगी ये लगी शायरी दोस्तों

  - Harpreet Kaur

zindagi ye lagi shayari doston
lafz-dar-lafz ye tishnagi doston

kar bayaan haal dil ka ghazal kahni hai
misra misra ghule chaashni doston

chaand ko chhoone kii aarzoo sab kare
dar hai kyun raat kii teergi doston

lipate ehsaas ashaar kii god mein
rooh kii dastaan kaaghazi doston

preet safhon ko rangne lagi aise ab
ye ghazal-go kii deewaangi doston

ज़िन्दगी ये लगी शायरी दोस्तों
लफ़्ज़-दर-लफ़्ज़ ये तिश्नगी दोस्तों

कर बयाँ हाल दिल का ग़ज़ल कहनी है
मिसरा मिसरा घुले चाशनी दोस्तों

चाँद को छूने की आरज़ू सब करे
डर है क्यों रात की तीरगी दोस्तों

लिपटे एहसास अशआर की गोद में
रूह की दास्ताँ काग़ज़ी दोस्तों

'प्रीत' सफ़्हों को रँगने लगी ऐसे अब
ये ग़ज़ल-गो की दीवानगी दोस्तों

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari