beet kitne gaye zamaane par | बीत कितने गए ज़माने पर

  - Harpreet Kaur

beet kitne gaye zamaane par
aaj bhi hain tere deewane par

ham ibadat kiya karein teri
sajda karte tere hi aane par

rooth len ham se chahe vo jitna
chain aata hamein manaane par

gungunaate hain bekhudi mein vo
chaahaton ke hi bas taraane par

preet kii jaan unmein basti hai
zindagaani meri nibhaane par

बीत कितने गए ज़माने पर
आज भी हैं तेरे दिवाने पर

हम इबादत किया करें तेरी
सजदा करते तेरे ही आने पर

रूठ लें हम से चाहे वो जितना
चैन आता हमें मनाने पर

गुनगुनाते हैं बेख़ुदी में वो
चाहतों के ही बस तराने पर

प्रीत की जान उनमें बसती है
ज़िंदगानी मेरी निभाने पर

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari