zindagi khud ko teri chaahat mein behtar kar liya | ज़िंदगी ख़ुद को तेरी चाहत में बेहतर कर लिया

  - Harpreet Kaur

zindagi khud ko teri chaahat mein behtar kar liya
dard se rakh raabta zakhamon ko rahbar kar liya

kaun apna kaun begaana kabhi jaane na ham
jo mila hai pyaar se usko hi dilbar kar liya

gham ke tufaan sahilon se jo lage takraane to
chhoti chhoti har khushi ko phir samandar kar liya

ho na mumkin kaise haal-e-dil kisi ko dikhla de
phool se naazuk se ehsaason ko patthar kar liya

preet ko ab fikr bhi aise zamaane kii nahin
us khuda kii hi raza ko yun muqaddar kar liya

ज़िंदगी ख़ुद को तेरी चाहत में बेहतर कर लिया
दर्द से रख राब्ता ज़ख़्मों को रहबर कर लिया

कौन अपना कौन बेगाना कभी जाने न हम
जो मिला है प्यार से उसको ही दिलबर कर लिया

ग़म के तूफा़ँ साहिलों से जो लगे टकराने तो
छोटी छोटी हर ख़ुशी को फिर समंदर कर लिया

हो न मुमकिन कैसे हाल-ए-दिल किसी को दिखला दे
फूल से नाज़ुक से एहसासों को पत्थर कर लिया

'प्रीत' को अब फ़िक्र भी ऐसे ज़माने की नहीं
उस ख़ुदा की ही रज़ा को यूँ मुक़द्दर कर लिया

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari