unka mehfil mein aana gazab ho gaya
yun nazar ka milaana gazab ho gaya
chaand ko dekhna chahte hai sabhi
vo jhalak bhar dikhaana gazab ho gaya
hai bikharne lage har kahin jo mahak
unka to khilkhilaana gazab ho gaya
bazm kii raat mein jo hui raushni
vo nazar ko uthaana gazab ho gaya
dil ko tha mein yahan baitha har koii ab
us ghazal ko sunaana gazab ho gaya
उनका महफ़िल में आना ग़ज़ब हो गया
यूँ नज़र का मिलाना ग़ज़ब हो गया
चाँद को देखना चाहते है सभी
वो झलक भर दिखाना ग़ज़ब हो गया
है बिखरने लगे हर कहीं जो महक
उनका तो खिलखिलाना ग़ज़ब हो गया
बज़्म की रात में जो हुई रौशनी
वो नज़र को उठाना ग़ज़ब हो गया
दिल को था में यहाँ बैठा हर कोई अब
उस ग़ज़ल को सुनाना ग़ज़ब हो गया
As you were reading Shayari by Harpreet Kaur
our suggestion based on Harpreet Kaur
As you were reading undefined Shayari