waqt ko zindagi kii zaroorat nahin | वक़्त को ज़िंदगी की ज़रूरत नहीं - Harpreet Kaur

waqt ko zindagi kii zaroorat nahin
aur to chahiye ab naseehat nahin

maante ham ki haalaat kii baat hai
bewajah sii hamaari ye furqat nahin

tumne masroofiyat ka bahaana kiya
roo-b-roo hamse hone kii fursat nahin

manzilon ka jo tum raasta ban gaye
ab kisi aur kii hamko hasrat nahin

preet ko tum kahaan le ke aaye sanam
chaahaton ke liye yun faziihat nahin

वक़्त को ज़िंदगी की ज़रूरत नहीं
और तो चाहिए अब नसीहत नहीं

मानते हम कि हालात की बात है
बेवजह सी हमारी ये फ़ुर्क़त नहीं

तुमने मसरूफ़ियत का बहाना किया
रू-ब-रू हमसे होने की फ़ुर्सत नहीं

मंज़िलों का जो तुम रास्ता बन गए
अब किसी और की हमको हसरत नहीं

'प्रीत' को तुम कहाँ ले के आए सनम
चाहतों के लिए यूँ फ़ज़ीहत नहीं

- Harpreet Kaur
0 Likes

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari