lagi thokar zara to dil ka sheesha toot jaata hai
ghalatfahmi bhale chhoti sii rishta toot jaata hai
yahan par zindagi ka khel kuchh aisa hua maano
ki aankhon ne jo dekha khwaab pyaara toot jaata hai
ye ehsaasaat ka toofaan jo uthta samandar mein
lute phir dil ke armaan to safeena toot jaata hai
nahin samjhe zamaana ye kisi ka haal-e dil ab to
manaane roothne mein har sahaara toot jaata hai
baha kar ashk haasil preet ab kuchh ho nahin saktaa
yahi hota ye dil hi to bichaara toot jaata hai
लगी ठोकर ज़रा तो दिल का शीशा टूट जाता है
ग़लतफ़हमी भले छोटी सी रिश्ता टूट जाता है
यहाँ पर ज़िन्दगी का खेल कुछ ऐसा हुआ मानो
कि आँखों ने जो देखा ख़्वाब प्यारा टूट जाता है
ये एहसासात का तूफ़ान जो उठता समंदर में
लुटे फिर दिल के अरमाँ तो सफ़ीना टूट जाता है
नहीं समझे ज़माना ये किसी का हाल-ए दिल अब तो
मनाने रूठने में हर सहारा टूट जाता है
बहा कर अश्क हासिल प्रीत अब कुछ हो नहीं सकता
यही होता ये दिल ही तो बिचारा टूट जाता है
As you were reading Shayari by Harpreet Kaur
our suggestion based on Harpreet Kaur
As you were reading undefined Shayari