ye sach hain ki hamne muhabbat nahin ki | ये सच हैं कि हमने मुहब्बत नहीं की

  - Parvez Shaikh

ye sach hain ki hamne muhabbat nahin ki
kabhi dil ne itni bhi zahmat nahin ki

mila zakham apnon se ham ko hamesha
kisi se kabhi bhi adavat nahin ki

karoon kyun yaqeen har kisi pe main ab to
yaqeen tootne par sakhaawat nahin ki

ye duniya hain itni badi kaise zalim
mera haq bhi dene ki jurat nahin ki

sada sirf hamne khuda ko di parvez
wafa ki kisi se himaqat nahin ki

ये सच हैं कि हमने मुहब्बत नहीं की
कभी दिल ने इतनी भी ज़हमत नहीं की

मिला ज़ख़्म अपनों से हम को हमेशा
किसी से कभी भी अदावत नहीं की

करूँ क्यों यक़ीं हर किसी पे मैं अब तो
यक़ीं टूटने पर सख़ावत नहीं की

ये दुनिया हैं इतनी बड़ी कैसे ज़ालिम
मिरा हक़ भी देने की जुरअत नहीं की

सदा सिर्फ़ हमने ख़ुदा को दी परवेज़
वफ़ा की किसी से हिमाक़त नहीं की

  - Parvez Shaikh

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Shaikh

As you were reading Shayari by Parvez Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Shaikh

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari