gham chhedta hai saaz-e-rag-e-jaan kabhi kabhi | ग़म छेड़ता है साज़-ए-रग-ए-जाँ कभी कभी - Qabil Ajmeri

gham chhedta hai saaz-e-rag-e-jaan kabhi kabhi
hoti hai kaayenaat ghazal-khwaan kabhi kabhi

ham ne diye hain ishq ko tevar naye naye
un se bhi ho gaye hain gurezaan kabhi kabhi

ai daulat-e-sukoon ke talab-gaar dekhna
shabnam se jal gaya hai gulistaan kabhi kabhi

ham be-kason ki bazm mein aayega aur kaun
aa baithti hai gardish-e-dauraan kabhi kabhi

kuch aur badh gai hai andheron ki zindagi
yun bhi hua hai jashn-e-charaagaan kabhi kabhi

ग़म छेड़ता है साज़-ए-रग-ए-जाँ कभी कभी
होती है काएनात ग़ज़ल-ख़्वाँ कभी कभी

हम ने दिए हैं इश्क़ को तेवर नए नए
उन से भी हो गए हैं गुरेज़ाँ कभी कभी

ऐ दौलत-ए-सुकूँ के तलब-गार देखना
शबनम से जल गया है गुलिस्ताँ कभी कभी

हम बे-कसों की बज़्म में आएगा और कौन
आ बैठती है गर्दिश-ए-दौराँ कभी कभी

कुछ और बढ़ गई है अंधेरों की ज़िंदगी
यूँ भी हुआ है जश्न-ए-चराग़ाँ कभी कभी

- Qabil Ajmeri
0 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qabil Ajmeri

As you were reading Shayari by Qabil Ajmeri

Similar Writers

our suggestion based on Qabil Ajmeri

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari