hawadis hum-safar apne talaatum hum-inaan apna | हवादिस हम-सफ़र अपने तलातुम हम-इनाँ अपना

  - Qabil Ajmeri

hawadis hum-safar apne talaatum hum-inaan apna
zamaana loot saka hai to loote kaarwaan apna

naseem-e-subh se kya tootaa khwaab-e-giraan apna
koi naadaan bijli choo gai hai aashiyaan apna

hamein bhi dekh lo aasaar-e-manziil dekhne waalo
kabhi ham ne bhi dekha tha ghubaar-e-kaarvaan apna

mizaaj-e-husn par kya kya guzarta hai giran phir bhi
kisi ko aa hi jaata hai khayaal-e-naa-gahaan apna

azal se kar rahi hai zindagaani tajarbe lekin
zamaana aaj tak samjha nahin sood o ziyaan apna

jamaal-e-dost ko paiham bikhrna hai sanwarna hai
mohabbat ne uthaya hai abhi parda kahaan apna

hamesha sham'a bharkhegi sada paimaana chalkega
tiri mehfil mein ham chhod aaye hain josh-e-bayaan apna

हवादिस हम-सफ़र अपने तलातुम हम-इनाँ अपना
ज़माना लूट सकता है तो लूटे कारवाँ अपना

नसीम-ए-सुब्ह से क्या टूटता ख़्वाब-ए-गिराँ अपना
कोई नादान बिजली छू गई है आशियाँ अपना

हमें भी देख लो आसार-ए-मंज़िल देखने वालो
कभी हम ने भी देखा था ग़ुबार-ए-कारवाँ अपना

मिज़ाज-ए-हुस्न पर क्या क्या गुज़रता है गिराँ फिर भी
किसी को आ ही जाता है ख़याल-ए-ना-गहाँ अपना

अज़ल से कर रही है ज़िंदगानी तजरबे लेकिन
ज़माना आज तक समझा नहीं सूद ओ ज़ियाँ अपना

जमाल-ए-दोस्त को पैहम बिखरना है सँवरना है
मोहब्बत ने उठाया है अभी पर्दा कहाँ अपना

हमेशा शम्अ भड़केगी सदा पैमाना छलकेगा
तिरी महफ़िल में हम छोड़ आए हैं जोश-ए-बयाँ अपना

  - Qabil Ajmeri

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qabil Ajmeri

As you were reading Shayari by Qabil Ajmeri

Similar Writers

our suggestion based on Qabil Ajmeri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari