suraahi ka bharam khulta na meri tishnagi hoti | सुराही का भरम खुलता न मेरी तिश्नगी होती - Qabil Ajmeri

suraahi ka bharam khulta na meri tishnagi hoti
zara tum ne nigaah-e-naaz ko takleef di hoti

maqaam-e-aashiqi duniya ne samjha hi nahin warna
jahaan tak tera gham hota wahin tak zindagi hoti

tumhaari aarzoo kyun dil ke veeraane mein aa pahunchee
bahaaron mein pali hoti sitaaron mein rahi hoti

zamaane ki shikaayat kya zamaana kis ki sunta hai
magar tum ne to aawaaz-e-junoon pehchaan li hoti

ye sab rangeeniyaan khoon-e-tamanna se ibaarat hain
shikast-e-dil na hoti to shikast-e-zindagi hoti

raza-e-dost qaabil mera meyaar-e-mohabbat hai
unhen bhi bhool saka tha agar un ki khushi hoti

सुराही का भरम खुलता न मेरी तिश्नगी होती
ज़रा तुम ने निगाह-ए-नाज़ को तकलीफ़ दी होती

मक़ाम-ए-आशिक़ी दुनिया ने समझा ही नहीं वर्ना
जहाँ तक तेरा ग़म होता वहीं तक ज़िंदगी होती

तुम्हारी आरज़ू क्यूँ दिल के वीराने में आ पहुँची
बहारों में पली होती सितारों में रही होती

ज़माने की शिकायत क्या ज़माना किस की सुनता है
मगर तुम ने तो आवाज़-ए-जुनूँ पहचान ली होती

ये सब रंगीनियाँ ख़ून-ए-तमन्ना से इबारत हैं
शिकस्त-ए-दिल न होती तो शिकस्त-ए-ज़िंदगी होती

रज़ा-ए-दोस्त 'क़ाबिल' मेरा मेयार-ए-मोहब्बत है
उन्हें भी भूल सकता था अगर उन की ख़ुशी होती

- Qabil Ajmeri
0 Likes

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qabil Ajmeri

As you were reading Shayari by Qabil Ajmeri

Similar Writers

our suggestion based on Qabil Ajmeri

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari