dhadakta hi nahin hai ab hamaara dil use kehna | धड़कता ही नहीं है अब हमारा दिल उसे कहना

  - Raja Singh 'Kaabil'

dhadakta hi nahin hai ab hamaara dil use kehna
abhi bhi jee raha hai par tera kaabil use kehna

nikhaari hai bahut achhe se meri shayari usne
nahin sajti hai mere bin koii mehfil use kehna

bahut mazboot maine kar liya hai dhoke kha kha kar
nahin tootega ab khanjar se bhi ye dil use kehna

bina matlab hi darte the ham usse door hone se
nahin hai uske bin ye zindagi mushkil use kehna

samay se neend aa jaati hai hamko kuchh dinon se ab
nahin karte sitaare raat mein jhilmil use kehna

hamaare saath tha jab tak bhare the uske bill hamne
naya mehboob bharta hai hamaare bill use kehna

kahin gar vo dikhe tumko to bas ye kaam kar dena
maraa to khud hoon main lekin mera qaateel use kehna

naya mehboob usko mil gaya hai tumse bhi achha
bahut achhe se rehta hai tera kaabil use kehna

धड़कता ही नहीं है अब हमारा दिल उसे कहना
अभी भी जी रहा है पर तेरा "काबिल" उसे कहना

निखारी है बहुत अच्छे से मेरी शायरी उसने
नहीं सजती है मेरे बिन कोई महफ़िल उसे कहना

बहुत मज़बूत मैंने कर लिया है धोखे खा खा कर
नहीं टूटेगा अब ख़ंजर से भी ये दिल उसे कहना

बिना मतलब ही डरते थे हम उससे दूर होने से
नहीं है उसके बिन ये ज़िन्दगी मुश्किल उसे कहना

समय से नींद आ जाती है हमको कुछ दिनों से अब
नहीं करते सितारे रात में झिलमिल उसे कहना

हमारे साथ था जब तक भरे थे उसके बिल हमने
नया महबूब भरता है हमारे बिल उसे कहना

कहीं गर वो दिखे तुमको तो बस ये काम कर देना
मरा तो ख़ुद हूॅं मैं लेकिन मेरा क़ातिल उसे कहना

नया महबूब उसको मिल गया है तुमसे भी अच्छा
बहुत अच्छे से रहता है तेरा "काबिल" उसे कहना

  - Raja Singh 'Kaabil'

More by Raja Singh 'Kaabil'

As you were reading Shayari by Raja Singh 'Kaabil'

Similar Writers

our suggestion based on Raja Singh 'Kaabil'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari