hai bahut dilkash miyaan tasveer uski | है बहुत दिलकश मियाँ तस्वीर उसकी

  - Raunak Karn

hai bahut dilkash miyaan tasveer uski
pyaar se kam bhi nahin tahqeer uski

vo rahe gandi nigaahon se salaamat
ho bahut aabaad ab taqdeer uski

jhooth hai ye bhool baitha hai vo hamko
hai mili hamko nayi tasteer uski

main rahoon bankar ke qaaidi paas uske
ho agar jo haath mein zanjeer uski

baat usse ab nahin hoti hai meri
haan magar hai bolti tasveer uski

kya kahein kaise ghazal hoti hai meri
hai ghazal se khaas ab tahreer uski

zakhm ko milta hai tab aaraam raunak
ho jo marham sahib-e-taaseer uski

jaan bhi de doonga raunak main to hans ke
is gale pe ho agar shamsheer uski

है बहुत दिलकश मियाँ तस्वीर उसकी
प्यार से कम भी नहीं तहक़ीर उसकी

वो रहे गंदी निगाहों से सलामत
हो बहुत आबाद अब तक़दीर उसकी

झूठ है ये भूल बैठा है वो हमको
है मिली हमको नई तस्तीर उसकी

मैं रहूँ बनकर के क़ैदी पास उसके
हो अगर जो हाथ में ज़ंजीर उसकी

बात उससे अब नहीं होती है मेरी
हाँ मगर है बोलती तस्वीर उसकी

क्या कहें कैसे ग़ज़ल होती है मेरी
है ग़ज़ल से ख़ास अब तहरीर उसकी

ज़ख़्म को मिलता है तब आराम 'रौनक'
हो जो मरहम साहिब-ए-तासीर उसकी

जान भी दे दूँगा 'रौनक' मैं तो हँस के
इस गले पे हो अगर शमशीर उसकी

  - Raunak Karn

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari