hamaara ab koii hamdam nahin hai | हमारा अब कोई हमदम नहीं है

  - Raunak Karn

hamaara ab koii hamdam nahin hai
chalo is baat ka bhi gham nahin hai

padhaai naukri phir ghar chalaana
koii to aur ab aalam nahin hai

ruki hai baat ik izhaar pe bas
ye doori bhi to bolo kam nahin hai

gaye vo waqt jab masti mein the ham
vo pyaara daur vo mausam nahin hai

kiya hai yaad usko yaadon mein hi
hamaare paas to album nahin hai

phire hain noche waale hi raunak
kidhar dekhen kahin aadam nahin hai

हमारा अब कोई हमदम नहीं है
चलो इस बात का भी ग़म नहीं है

पढ़ाई नौकरी फिर घर चलाना
कोई तो और अब आलम नहीं है

रुकी है बात इक इज़हार पे बस
ये दूरी भी तो बोलो कम नहीं है

गए वो वक़्त जब मस्ती में थे हम
वो प्यारा दौर वो मौसम नहीं है

किया है याद उसको यादों में ही
हमारे पास तो अल्बम नहीं है

फिरे हैं नोचने वाले ही 'रौनक'
किधर देखें कहीं आदम नहीं है

  - Raunak Karn

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari