yahan to waqt pe rishta nibhaata to nahin hai ab
ziya kii baat ho phir bhi bataata to nahin hai ab
kahaani vo sunaata bhool kar saare nazaara ko
dilon kii baat bhi mujhko sunaata to nahin hai ab
nahi thi bujh to saari ki saari chaah kah dete
hui jab bujh tab se dil jataata to nahin hai ab
are sabko padi hai bas yahan to jaan kii aakhir
yahan pe phool pedon ko lagata to nahin hai ab
nahin hai daud raunak jab sabhi baatein bataata tha
dikhaai jo pare vo bhi dikhaata to nahin hai ab
यहाँ तो वक़्त पे रिश्ता निभाता तो नहीं है अब
ज़िया की बात हो फिर भी बताता तो नहीं है अब
कहानी वो सुनाता भूल कर सारे नज़ारा को
दिलों की बात भी मुझको सुनाता तो नहीं है अब
नही थी बूझ तो सारी कि सारी चाह कह देते
हुई जब बूझ तब से दिल जताता तो नहीं है अब
अरे सबको पड़ी है बस यहाँ तो जान की आख़िर
यहाँ पे फूल पेड़ों को लगाता तो नहीं है अब
नहीं है दौड़ ' रौनक ' जब सभी बातें बताता था
दिखाई जो परे वो भी दिखाता तो नहीं है अब
As you were reading Shayari by Raunak Karn
our suggestion based on Raunak Karn
As you were reading undefined Shayari