saamne ham ghaur se usko bhala kab dekhte hain | सामने हम ग़ौर से उसको भला कब देखते हैं

  - Rishi Vishwakarma

saamne ham ghaur se usko bhala kab dekhte hain
phone mein tasveer hai tasveer to sab dekhte hain

ek vo hai jo ki har mandir mein mannat maangti hai
ek ham hai jo ki us ladki mein hi rab dekhte hain

apne haathon ki lakeeren khoob bhaati hain hamein phir
saath mein chalte hue ham usko jab jab dekhte hain

tang hokar roz duniya jis khuda ko kosati hai
ham hamesha muskuraakar uske kartab dekhte hain

kuchh dinon mein ped paudhe phool bhi bantte dikhhenge
aajkal rangon mein bhi kuchh log mazhab dekhte hain

सामने हम ग़ौर से उसको भला कब देखते हैं
फ़ोन में तस्वीर है तस्वीर तो सब देखते हैं

एक वो है जो कि हर मन्दिर में मन्नत माँगती है
एक हम है जो कि उस लड़की में ही रब देखते हैं

अपने हाथों की लकीरें ख़ूब भाती हैं हमें फिर
साथ में चलते हुए हम उसको जब जब देखते हैं

तंग होकर रोज़ दुनिया जिस ख़ुदा को कोसती है
हम हमेशा मुस्कुराकर उसके करतब देखते हैं

कुछ दिनों में पेड़ पौधे फूल भी बँटते दिखेंगे
आजकल रंगों में भी कुछ लोग मज़हब देखते हैं

  - Rishi Vishwakarma

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rishi Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rishi Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rishi Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari