teri fitrat bhi pehli ki tarah hai
vo baarish thi tu bijli ki tarah hai
mohabbat hai agar aakaash jaisa
to mazhab ek supli ki tarah hai
koi seene pe sar rakha ho jaise
mohabbat us tasalli ki tarah hai
kisi din jaan le legi ye meri
teri muskaan hansli ki tarah hai
tera dil hai agar sansad bhawan to
ye mera dil bhi dilli ki tarah hai
तेरी फ़ितरत भी पहली की तरह है
वो बारिश थी तू बिजली की तरह है
मोहब्बत है अगर आकाश जैसा
तो मज़हब एक सुपली की तरह है
कोई सीने पे सर रक्खा हो जैसे
मोहब्बत उस तसल्ली की तरह है
किसी दिन जान ले लेगी ये मेरी
तेरी मुस्कान हँसली की तरह है
तेरा दिल है अगर संसद भवन तो
ये मेरा दिल भी दिल्ली की तरह है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Delhi Shayari Shayari