kya kabhi laut ke bhi aayega jaane waale | क्या कभी लौट के भी आएगा जाने वाले

  - Sagar Sahab Badayuni

kya kabhi laut ke bhi aayega jaane waale
tujhko kuchh zakhm dikhaane the dikhaane waale

mujhse beenaai meri cheen li un logon ne
jo meri aankh mein the khwaab sajaane waale

aag jisne bhi bujhaai vo khade hain peechhe
sabse aage khade rahte hain lagaane waale

hamko koii bhi tasalli nahin deta aakar
bas taras khaate hain ham par ye zamaane waale

is tarah khair rahe jaane se jannat ham log
mujhko batla ke gaye log bataane waale

khud hi naaraz hue khud ko manaaya hamne
ab nahin laut ke aayenge manaane waale

pehle amrit ye pilaaenge tumhein aankhon se
baad mein zahar pilaate hain pilaane waale

ye jo firte ho liye haath sabhi haathon mein
haath le jaayenge ye haath milaane waale

muskuraaye hue muddat ho gai ik hamko
koii jumla hi suna de tu hansaane waale

ye jo ghanton se yahan baitha hua hai tu sun
itni bhi der nahin rukte hain jaane waale

aankhen itni na dikha dariya tu vo saagar hai
usne dekhe hain bahut aankhen dikhaane waale

क्या कभी लौट के भी आएगा जाने वाले
तुझको कुछ ज़ख़्म दिखाने थे दिखाने वाले

मुझसे बीनाई मिरी छीन ली उन लोगों ने
जो मिरी आँख में थे ख़्वाब सजाने वाले

आग जिसने भी बुझाई वो खड़े हैं पीछे
सबसे आगे खड़े रहते हैं लगाने वाले

हमको कोई भी तसल्ली नहीं देता आकर
बस तरस खाते हैं हम पर ये ज़माने वाले

इस तरह ख़ैर रहे जाने से जन्नत हम लोग
मुझको बतला के गए लोग बताने वाले

ख़ुद ही नाराज़ हुए ख़ुद को मनाया हमने
अब नहीं लौट के आएँगे मनाने वाले

पहले अमृत ये पिलाएँगे तुम्हें आँखों से
बाद में ज़हर पिलाते हैं पिलाने वाले

ये जो फिरते हो लिए हाथ सभी हाथों में
हाथ ले जाएँगे ये हाथ मिलाने वाले

मुस्कुराए हुए मुद्दत हो गई इक हमको
कोई जुमला ही सुना दे तू हँसाने वाले

ये जो घंटों से यहाँ बैठा हुआ है तू सुन
इतनी भी देर नहीं रुकते हैं जाने वाले

आँखें इतनी न दिखा दरिया तू वो सागर है
उसने देखे हैं बहुत आँखें दिखाने वाले

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari