lag gai na phir aakhir dekho bad-dua tumko
kha na jaaye kehta tha ek din wafa tumko
ye meri galat-fahmi aur ghalti bhi thi jo
sabko chhod kar apna bas samajh liya tumko
kya kabhi nahin aaya haal par taras mere
kya kami rahi mujhse kya nahin diya tumko
jalta dik raha hai jo ye kabhi mera dil tha
ab mere bikharne par lag raha bura tumko
ye meri hai qismat jo chhoo raha hai vo is waqt
jaan jaltee thi jab bhi chhooti thi hawa tumko
tumne shaadi bhi kii thi pichhle saal uska kya
thi talash behtar kii mujhse mil gaya tumko
meri bad-dua ne kya haal kar diya dekho
khush raho main deta hoon dil se ye dua tumko
tum samajh sako shaayad dukh bichhad ke marne ka
jaao ye dua di bas ladka ho ata tumko
लग गई न फिर आख़िर देखो बद-दुआ तुमको
खा न जाए कहता था एक दिन वफ़ा तुमको
ये मिरी ग़लत-फ़हमी और ग़लती भी थी जो
सबको छोड़ कर अपना बस समझ लिया तुमको
क्या कभी नहीं आया हाल पर तरस मेरे
क्या कमी रही मुझसे क्या नहीं दिया तुमको
जलता दिख रहा है जो ये कभी मिरा दिल था
अब मिरे बिखरने पर लग रहा बुरा तुमको
ये मिरी है क़िस्मत जो छू रहा है वो इस वक़्त
जान जलती थी जब भी छूती थी हवा तुमको
तुमने शादी भी की थी पिछले साल उसका क्या
थी तलाश बेहतर की मुझसे मिल गया तुमको
मेरी बद-दुआ ने क्या हाल कर दिया देखो
ख़ुश रहो मैं देता हूँ दिल से ये दुआ तुमको
तुम समझ सको शायद दुख बिछड़ के मरने का
जाओ ये दुआ दी बस लड़का हो अता तुमको
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading undefined Shayari