tu ja raha hai to phir aaya khayal uska | तू जा रहा है तो फिर आया ख़याल उसका

  - Sagar Sahab Badayuni

tu ja raha hai to phir aaya khayal uska
kehna ki poochta hai bas koii haal uska

waajib hai kar le koii phir hans ke khudkushi bhi
ik baar dekh le jo koii jamaal uska

vo poochhti thi mujhse paagal nahin hue kya
ab ho gaya hoon main to samjha sawaal uska

kuchh bhi nahin badan mein chaaho to dekh lo tum
bas rah gaya hai andar khaali malaal uska

तू जा रहा है तो फिर आया ख़याल उसका
कहना कि पूछता है बस कोई हाल उसका

वाजिब है कर ले कोई फिर हँस के ख़ुदकुशी भी
इक बार देख ले जो कोई जमाल उसका

वो पूछती थी मुझसे पागल नहीं हुए क्या
अब हो गया हूँ मैं तो समझा सवाल उसका

कुछ भी नहीं बदन में चाहो तो देख लो तुम
बस रह गया है अंदर ख़ाली मलाल उसका

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari