rah gai bekar ustaadi hamaari
ek aurat tak nahin aadi hamaari
aap andaaza laga sakte nahin hain
hamne jo dekhi hai barbaadi hamaari
qaid mein lagne laga tha dil hamaara
ab buri lagti hai aazaadi hamaari
sab nikal aayenge ye chehre sabhi ke
dekhna kah kar gai daadi hamaari
jisse honi thi kisi se kar gai vo
ab nahin hogi kabhi shaadi hamaari
रह गई बेकार उस्तादी हमारी
एक औरत तक नहीं आदी हमारी
आप अंदाज़ा लगा सकते नहीं हैं
हमने जो देखी है बर्बादी हमारी
क़ैद में लगने लगा था दिल हमारा
अब बुरी लगती है आज़ादी हमारी
सब निकल आएँगे ये चेहरे सभी के
देखना कह कर गई दादी हमारी
जिससे होनी थी किसी से कर गई वो
अब नहीं होगी कभी शादी हमारी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading Deedar Shayari Shayari