jo chahe kar lo magar tumhaari kisi jafaa ka asar na hoga | जो चाहे कर लो मगर तुम्हारी किसी जफ़ा का असर न होगा 

  - Sagar Kaushik

jo chahe kar lo magar tumhaari kisi jafaa ka asar na hoga
meri ibadat vo shay hai jis pe tiri ana ka asar na hoga

virah kii agni mere badan ko tapa rahi hai jala rahi hai
ye ishq ka hai bukhaar ispe kisi dava ka asar na hoga

main apni marzi se uski zad mein hoon so bata doon ki logon mujh par
kisi brahman kisi nujoomi kisi khuda ka asar na hoga

tu ab na darna meri dua hai teri balaaen main apne sar loon
ye kaise mumkin hai meri gul-gooń meri dua ka asar na hoga

जो चाहे कर लो मगर तुम्हारी किसी जफ़ा का असर न होगा 
मिरी इबादत वो शय है जिस पे तिरी अना का असर न होगा 

विरह की अग्नि मिरे बदन को तपा रही है जला रही है 
ये इश्क़ का है बुखार इसपे किसी दवा का असर न होगा

मैं अपनी मर्ज़ी से उसकी ज़द में हूँ  सो बता दूँ कि लोगों मुझ पर
किसी बरहमन किसी नुजूमी किसी खु़दा का असर न होगा

तू अब न डरना मेरी दुआ है तेरी बलाएँ मैं अपने सर लूँ
ये कैसे मुमकिन है मेरी गुल-गूँ मेरी दुआ का असर न होगा

  - Sagar Kaushik

More by Sagar Kaushik

As you were reading Shayari by Sagar Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Kaushik

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari