hua hai ik gazab ka haadsa mujhmein | हुआ है इक गज़ब का हादसा मुझमें

  - Saheb Shrey

hua hai ik gazab ka haadsa mujhmein
koi rehta hai ab mujhse khafa mujhmein

jo padhta tha tumhein khaamosh nazon se
vo zinda hai abhi tak aashnaa mujhmein

utha rakhi hai jo ik laash kaandhe par
ye vo ik shakhs hai jo mar gaya mujhmein

jise maa ne bahut naazon se paala tha
us ik bacche ko main hoon dhoondhta mujhmein

sabhi se mil raha hoon muskuraakar main
na jaane kaun hai phir ghamzda mujhmein

haqeeqat se meri waakif hain mere dost
so akshar dekhte hain faayda mujhmein

gaya tha darmiyaan-e-rahguzar se jo
kaha to alvida par rah gaya mujhmein

हुआ है इक गज़ब का हादसा मुझमें
कोई रहता है अब मुझसे ख़फ़ा मुझमें

जो पढ़ता था तुम्हें ख़ामोश नज़रों से
वो ज़िंदा है, अभी तक आशना मुझमें

उठा रक्खी है जो इक लाश कांधे पर
ये वो इक शख़्स है जो मर गया मुझमें

जिसे 'माँ' ने बहुत नाज़ों से पाला था
उस इक बच्चे को मैं हूँ ढूँढता मुझमें

सभी से मिल रहा हूँ मुस्कुराकर मैं
न जाने कौन है फिर ग़मज़दा मुझमें

हक़ीक़त से मेरी वाकिफ़ हैं, मेरे दोस्त
सो अक्सर देखते हैं फायदा मुझमें

गया था दरमियान-ए-रहगुज़र से जो
कहा तो अलविदा पर रह गया मुझमें

  - Saheb Shrey

Raksha bandhan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saheb Shrey

As you were reading Shayari by Saheb Shrey

Similar Writers

our suggestion based on Saheb Shrey

Similar Moods

As you were reading Raksha bandhan Shayari Shayari