koi is safar mein hamaara nahin hai | कोई इस सफ़र में हमारा नहीं है - Saheb Shrey

koi is safar mein hamaara nahin hai
so ab rahguzar ye gawara nahin hai

mile to safar mein bahut dilnasheen par
koi bhi mila tumse pyaara nahin hai

bahut khoobsurat nazare hai lekin
tere hushn ka istiaara nahin hai

chalo maan len ke ye jhoothi hai duniya
magar sach bhi sach to tumhaara nahin hai

haseen hain agar lab to talkhi bhi hogi
samandar hi kya vo jo khaara nahin hai

kabhi dekhna ishq mein doob kar tum
ye dariya hai jismein kinaara nahin hai

agar chahte ho ye nafrat mitaana
siva ishq ke koi chaara nahin hai

nazar ja rahi hai jahaan tak jahaan mein
sukoon se kisi ka guzaara nahin hai

abhi aankhe kuch nam hain saaheb lekin
abhi hausla hamne haara nahin hai

कोई इस सफ़र में हमारा नहीं है
सो अब रहगुज़र ये गवारा नहीं है

मिले तो सफ़र में, बहुत दिलनशीं पर
कोई भी मिला तुमसे प्यारा नहीं है

बहुत खूबसूरत नज़ारे है लेकिन
तेरे हुश्न का इस्तिआरा नहीं है

चलो मान लें के ये झूठी है दुनिया
मगर सच भी सच तो तुम्हारा नहीं है

हसीं हैं अगर लब तो तल्ख़ी भी होगी
समंदर ही क्या वो जो खारा नहीं है

कभी देखना इश्क़ में डूब कर तुम
ये दरिया है जिसमें किनारा नहीं है

अगर चाहते हो ये नफ़रत मिटाना
सिवा इश्क़ के कोई चारा नहीं है

नज़र जा रही है जहाँ तक जहां में
सुकूँ से किसी का गुज़ारा नहीं है

अभी आंखे कुछ नम हैं साहेब लेकिन
अभी हौंसला हमने हारा नहीं है

- Saheb Shrey
2 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saheb Shrey

As you were reading Shayari by Saheb Shrey

Similar Writers

our suggestion based on Saheb Shrey

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari