bharka rahe hain aag lab-e-nagmaagar se ham | भड़का रहे हैं आग लब-ए-नग़्मागर से हम

  - Sahir Ludhianvi

bharka rahe hain aag lab-e-nagmaagar se ham
khaamosh kya rahenge zamaane ke dar se ham

kuchh aur badh gaye jo andhere to kya hua
mayus to nahin hain tuloo-e-sehr se ham

le de ke apne paas faqat ik nazar to hai
kyun dekhen zindagi ko kisi ki nazar se ham

maana ki is zameen ko na gulzaar kar sake
kuchh khaar kam to kar gaye guzre jidhar se ham

भड़का रहे हैं आग लब-ए-नग़्मागर से हम
ख़ामोश क्या रहेंगे ज़माने के डर से हम

कुछ और बढ़ गए जो अँधेरे तो क्या हुआ
मायूस तो नहीं हैं तुलू-ए-सहर से हम

ले दे के अपने पास फ़क़त इक नज़र तो है
क्यूँ देखें ज़िंदगी को किसी की नज़र से हम

माना कि इस ज़मीं को न गुलज़ार कर सके
कुछ ख़ार कम तो कर गए गुज़रे जिधर से हम

  - Sahir Ludhianvi

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahir Ludhianvi

As you were reading Shayari by Sahir Ludhianvi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir Ludhianvi

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari