har qadam par naya safar kyun hai | हर क़दम पर नया सफ़र क्यों है

  - Saket Bhimte

har qadam par naya safar kyun hai
ajnabi lagti rahguzar kyun hai

dafn hai aarzoo dilon mein par
rooh jismoon kii dar-b-dar kyun hai

gul ke saaye mein baitha har aashiq
khud ke saaye se be-khabar kyun hai

yun bhadak kar charaagon ne poocha
shab se darti ye dopahar kyun hai

हर क़दम पर नया सफ़र क्यों है
अजनबी लगती रहगुज़र क्यों है

दफ़्न है आरज़ू दिलों में पर
रूह जिस्मों की दर-ब-दर क्यों है

गुल के साए में बैठा हर आशिक़
ख़ुद के साए से बे-ख़बर क्यों है

यूँ भड़क कर चराग़ों ने पूछा
शब से डरती ये दोपहर क्यों है

  - Saket Bhimte

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Saket Bhimte

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari