ab khatm hua daur ye college se hamaara
hona hai juda hamko bade shauq se yaara
ashkon se nigaahon ko yahan tar bhi karenge
par ho na sakengi ye mulaqaat dobaara
aankhon mein umange bhi udaasi bhi dikhegi
par dik na sakega kabhi yaaron ka nazaara
अब ख़त्म हुआ दौर ये कॉलेज से हमारा
होना है जुदा हमको बड़े शौक़ से यारा
अश्कों से निगाहों को यहाँ तर भी करेंगे
पर हो न सकेंगी ये मुलाक़ात दुबारा
आँखों में उमंगे भी उदासी भी दिखेगी
पर दिख न सकेगा कभी यारों का नज़ारा
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading undefined Shayari