bewajah mujhko rulaate the kabhi bachpan mein
muskuraa kar ke manaate the kabhi bachpan mein
un dinon zehan mein tera hi tasavvur rakh kar
apne din raat bitaate the kabhi bachpan mein
ham bhi galiyon mein sar-e-aam fira karte the
mahfilein khoob sajaate the kabhi bachpan mein
bhool baithe hai jawaani mein sabhi khushiyon ko
ham bhi tyohaar manaate the kabhi bachpan mein
ab to khaamoshi khade rahte hain vo baap samar
jo ki seene se lagaate the kabhi bachpan mein
बेवजह मुझको रुलाते थे कभी बचपन में
मुस्कुरा कर के मनाते थे कभी बचपन में
उन दिनों ज़ेहन में तेरा ही तसव्वुर रख कर
अपने दिन रात बिताते थे कभी बचपन में
हम भी गलियों में सर-ए-आम फिरा करते थे
महफ़िलें ख़ूब सजाते थे कभी बचपन में
भूल बैठे है जवानी में सभी ख़ुशियों को
हम भी त्योहार मनाते थे कभी बचपन में
अब तो खामोश खड़े रहते हैं वो बाप 'समर'
जो कि सीने से लगाते थे कभी बचपन में
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading undefined Shayari