duniya ke liye aaj bhi aabaad hain ham tum | दुनिया के लिए आज भी आबाद हैं हम तुम

  - salman khan "samar"

duniya ke liye aaj bhi aabaad hain ham tum
doori hai magar ham mein to barbaad hain ham tum

utren na kisi shakhs kii aankhon se zameen par
logon kii nazar mein gadi ik yaad hain ham tum

nafrat kii nadi mein jahaan bahti ho mohabbat
aise hi kisi shehar kii buniyaad hain ham tum

ham dost usoolon kii banaavat se bane hain
warna to kisi aur kii fariyaad hain ham tum


arsa hua hai zehan se utara na koii shakhs

seekar kii unhin yaadon se aabaad hain ham tum

दुनिया के लिए आज भी आबाद हैं हम तुम
दूरी है मगर हम में तो बर्बाद हैं हम तुम

उतरें न किसी शख़्स की आँखों से ज़मीं पर
लोगों की नज़र में गड़ी इक याद हैं हम तुम

नफ़रत की नदी में जहाँ बहती हो मोहब्बत
ऐसे ही किसी शहर की बुनियाद हैं हम तुम

हम दोस्त उसूलों की बनावट से बने हैं
वर्ना तो किसी और की फ़रियाद हैं हम तुम


अर्सा हुआ है ज़ेहन से उतरा न कोई शख़्स

सीकर की उन्हीं यादों से आबाद हैं हम तुम

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari