intizaar apna sar-e-raah jata jaati hai | इन्तिज़ार अपना सर-ए-राह जता जाती है

  - salman khan "samar"

intizaar apna sar-e-raah jata jaati hai
aath bajte hi vo darwaaze pe aa jaati hai

kyun mere ishq ka itna vo adab karti hai
jo mere saamne nazaron ko jhuka jaati hai

jab bhi behnon se kalaaee pe bandha loon raakhi
khushk haathon mein nami laut ke aa jaati hai

usko maaloom nahin ishq kii taaleem hai kya
vo to bas ishq ko ik zurm bata jaati hai

vo agar saamne aayi to mera kya hoga
jiski tasveer mujhe itna sata jaati hai

chahte jab bhi hui usse milaane ko nazar
vo mere saamne nazaron ko jhuka jaati hai

kyun muqaddam na rakhoon uski nigaahon se samar
jo ishaaron mein kai raaz bata jaati hai

इन्तिज़ार अपना सर-ए-राह जता जाती है
आठ बजते ही वो दरवाज़े पे आ जाती है

क्यूँ मिरे इश्क़ का इतना वो अदब करती है
जो मिरे सामने नज़रों को झुका जाती है

जब भी बहनों से कलाई पे बँधा लूँ राखी
ख़ुश्क हाथों में नमी लौट के आ जाती है

उसको मालूम नहीं इश्क़ की तालीम है क्या
वो तो बस इश्क़ को इक ज़ुर्म बता जाती है

वो अगर सामने आई तो मिरा क्या होगा
जिसकी तस्वीर मुझे इतना सता जाती है

चाहते जब भी हुई उससे मिलाने को नज़र
वो मिरे सामने नज़रों को झुका जाती है

क्यूँ तअल्लुक़ न रखूँ उसकी निगाहों से 'समर'
जो इशारों में कई राज़ बता जाती है

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari