meri tu aakhiri hasrat thi kaun maanega
tu zindagi kii zaroorat thi kaun maanega
zara sii baat pe lad baithe ek dooje se
kabhi hamein bhi mohabbat thi kaun maanega
pada hua hoon janaaze mein shauq se lipta
ye zindagi meri hasrat thi kaun maanega
kabhi mujhe bhi nigaahon se door karna tum
wagarana mujh mein bhi nafrat thi kaun maanega
humeen shumaar nahin the gunaah-e-ishq mein tab
jab aap kii bhi zaroorat thi kaun maanega
bina kiwaad ko khatakaye har koii aaya
kabhi hamein ye izaazat thi kaun maanega
मिरी तू आख़िरी हसरत थी कौन मानेगा
तू ज़िंदगी की ज़रूरत थी कौन मानेगा
ज़रा सी बात पे लड़ बैठे एक दूजे से
कभी हमें भी मोहब्बत थी कौन मानेगा
पड़ा हुआ हूँ जनाज़े में शौक़ से लिपटा
ये ज़िंदगी मिरी हसरत थी कौन मानेगा
कभी मुझे भी निगाहों से दूर करना तुम
वगरना मुझ में भी नफ़रत थी कौन मानेगा
हमीं शुमार नहीं थे गुनाह-ए-इश्क़ में तब
जब आप की भी ज़रूरत थी कौन मानेगा
बिना किवाड़ को खटकाए हर कोई आया
कभी हमें ये इज़ाज़त थी कौन मानेगा
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading undefined Shayari