bharosa uth gaya mera sukh-sanjee deewano se | भरोसा उठ गया मेरा सुख़न-संजी दिवानों से - Sandeep dabral 'sendy'

bharosa uth gaya mera sukh-sanjee deewano se
mujhe ab daad bhi milti nahin hai qadr-daano se

hua hai jab se uthna baithna yaa muflison ke saath
sada mujhko koi deta nahin unche makaanon se

unhen aashiq koi aisa nazar aata nahin yaa so
sitaare khud hi neeche aate hain ab aasmaanon se

asar jab se hua hai gaavon par chamkeele shehron ka
mila karte nahin sunne ko ab qisse sayanon se

gawaahon. par bharosa had se ziyaada theek nain sandy
palat jaati hain akshar baaziyaan kuch hi bayaanon se

भरोसा उठ गया मेरा सुख़न-संजी दिवानों से
मुझे अब दाद भी मिलती नहीं है क़द्र-दानों से

हुआ है जब से उठना बैठना याँ मुफ़लिसों के साथ
सदा मुझको कोई देता नहीं ऊँचे मकानों से

उन्हें आशिक़ कोई ऐसा नज़र आता नहीं याँ सो
सितारे ख़ुद ही नीचे आते हैं अब आसमानों से

असर जब से हुआ है गाँवों पर चमकीले शहरों का
मिला करते नहीं सुनने को अब क़िस्से सयानों से

गवाहों पर भरोसा हद से ज़्यादा ठीक नइँ सैंडी
पलट जाती हैं अक्सर बाज़ियाँ कुछ ही बयानों से

- Sandeep dabral 'sendy'
0 Likes

Eitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Eitbaar Shayari Shayari