charaagon se saba ki tum rawaani yaar mat poocho
tawaif se yahan uski jawaani yaar mat poocho
mulaazim ek sarkaari muhabbat le gaya yaa so
alam jaano hamaara aur kahaani yaar mat poocho
purane zakham sunte hi ho jaate hain tar-o-taazaa
so sab kuchh poocho par baatein puraani yaar mat poocho
har ik ki nazaron mein rehta hai ye dil ka khazana yaa
saral nain hai hifaazat paasbaani yaar mat poocho
ghazalgoi hai kaarobaar keval yaa khayaalon ka
faqat ghazlein suno ilm-e-m'aani yaar mat poocho
चराग़ों से सबा की तुम रवानी यार मत पूछो
तवाइफ़ से यहाँ उसकी जवानी यार मत पूछो
मुलाज़िम एक सरकारी मुहब्बत ले गया याँ सो
अलम जानो हमारा और कहानी यार मत पूछो
पुराने ज़ख़्म सुनते ही हो जाते हैं तर-ओ-ताज़ा
सो सब कुछ पूछो पर बातें पुरानी यार मत पूछो
हर इक की नज़रों में रहता है ये दिल का ख़ज़ाना याँ
सरल नइँ है हिफ़ाज़त पासबानी यार मत पूछो
ग़ज़लगोई है कारोबार केवल याँ ख़यालों का
फ़क़त ग़ज़लें सुनो 'इल्म-ए-म'आनी यार मत पूछो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'
our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'
As you were reading Jawani Shayari Shayari