churakar bazm mein nazrein vo raani dhoondhte apni
mohabbat mein ganwaai vo jawaani dhoondhte apni
ki aise hi nahin bhaate hain logon ko yahan gaane
suna hai log gaanon mein kahaani dhoondhte apni
samandar sookh jaate hain yahan akshar judaai mein
ki aankhon mein vo ik ik boond paani dhoondhte apni
apaahij kar diya hai bewafaai ne unhen is bhaanti
lahu ki aaj rag rag mein rawaani dhoondhte apni
kitaabon mein khatoon mein to kabhi tasveeron mein sandy
vo yaadein kuchh nayi au kuchh puraani dhoondhte apni
चुराकर बज़्म में नज़रें वो रानी ढूँढ़ते अपनी
मोहब्बत में गँवाई वो जवानी ढूँढ़ते अपनी
कि ऐसे ही नहीं भाते हैं लोगों को यहाँ गाने
सुना है लोग गानों में कहानी ढूँढ़ते अपनी
समंदर सूख जाते हैं यहाँ अक्सर जुदाई में
कि आँखों में वो इक इक बूँद पानी ढूँढ़ते अपनी
अपाहिज़ कर दिया है बेवफ़ाई ने उन्हें इस भाँति
लहू की आज रग रग में रवानी ढूँढ़ते अपनी
किताबों में, ख़तों में तो कभी तस्वीरों में 'सैंडी'
वो यादें कुछ नई औ' कुछ पुरानी ढूँढ़ते अपनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'
our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'
As you were reading I love you Shayari Shayari